2017年06月25日
サクサク、パリッパリなミルフィーユ
大好きなケーキ屋さんの新しいケーキを食べました。
それは、とってもシンプルなパイのようなミルフィーユで、中には、カスタードクリームがたっぷりと入っていました。
食べる時に、フォークで、ミルフィーユの生地を割って、クリームと一緒に食べました。
その時に、小さなカンカンという音が響いて、ちょっと楽しかったです。
食べると、とってもサクッサクでパリッパリのミルフィーユの食感と、ちょっと香ばしい香りを楽しむことが出来ました。
そして、ミルフィーユの生地と一緒に、まろやかでなめらかで優しい甘さのカスタードクリームの味も楽しむことが出来て、すごく美味しかったです。
それは、とってもシンプルなパイのようなミルフィーユで、中には、カスタードクリームがたっぷりと入っていました。
食べる時に、フォークで、ミルフィーユの生地を割って、クリームと一緒に食べました。
その時に、小さなカンカンという音が響いて、ちょっと楽しかったです。
食べると、とってもサクッサクでパリッパリのミルフィーユの食感と、ちょっと香ばしい香りを楽しむことが出来ました。
そして、ミルフィーユの生地と一緒に、まろやかでなめらかで優しい甘さのカスタードクリームの味も楽しむことが出来て、すごく美味しかったです。
Posted by ホワイトポイントアップ at
11:08
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